+7(495)150-46-65 +7(800)707-54-07

Datsun

Datsun

Подлокотник Datsun – важный элемент интерьера обеих моделей автомобилей возрождённой японской марки. Пока новые седаны и хэтчбеки планомерно завоёвывают сердца автолюбителей по всему миру, мы предлагаем вам, счастливым обладателям этих пока ещё редких авто, усовершенствовать комфорт передвижения и купить удобные и эргономичные подлокотники Datsun в нашем магазине. 

Если вы решили купить подлокотник на Датсун, в интернет-магазине «Автограция», вы обязательно  найдете нужную модель. Мы следим за тем, чтобы в продаже всегда присутствовали аксессуары на все популярные в России марки автомобилей, а Datsun явно можно отнести к набирающим популярность брендам.

Компания «Nissan» не зря возродила эту марку. Данный автопроизводитель давно поставляет машины на российский рынок и знает потребности российских автолюбителей. А мы знаем, какие аксессуары предпочитают россияне и следим за тем, чтобы они всегда были представлены на нашем сайте.

Качественные подлокотники на Датсун

Если вы владелец автомобиля марки Datsun и намерены приобрести на него подлокотник, то вам наверняка придется по душе одна из наших моделей. Они производятся из современных материалов – внутри легкий, но прочный пластик, наружи экокожа – искусственный материал из хлопчатобумажной основы с полимерным покрытием. Внешне напоминая кожу, он эксплуатационными качествами заметно отличается от нее в лучшую сторону. Такой подлокотник на Датсун:

  1. Не боится влаги, жары, мороза.
  2. Прост в уходе – его достаточно иногда протирать влажной тряпкой.
  3. Выдерживает большие нагрузки.
  4. Устанавливается меньше чем за минуту, причем даже неопытным автолюбителем, без помощи специалиста.

Также надо отметить, что наши подлокотники на Datsun точно подходят к габаритам автомобиля, надежно устанавливаются между передними сидениями, не мешая управлять автомобилем. Они не шатаются и не скрипят.

Если понравившегося вам товара сейчас нет на складе, сделайте предзаказ и мы тут же закажем этот товар у производителя. И как только получим его, в кратчайшие сроки отправим вам. Цена на подлокотник для Датсун или другой аксессуар для машины, заказанный таким образом, будет такой же, как в тот день, когда вы сделали предзаказ.